+7917-914-87-60

Эта историю публикуется с сохранением тайны имени участников.

История одного дистанционного лечения.

Вот с такой историей обратилась ко мне пациентка:
(Имя пациентки и место проживания не публикуются )

Меня зовут …., живу в … .
Проблемы со здоровьем: с юношества сколиоз, несколько лет назад делая флюорографию случайно обнаружили грыжи в грудном отделе, однако похоже что и в поясничном тоже есть, МРТ я не делала. В июле прошлого года, после нескольких лет стрессов и безумной работы с недосыпами меня приложило так, что восстанавливаюсь до сих пор. Открылось маточное кровотечение, через некоторое время нашли полип эндометрия, удалили, рецидивов не было, слизистая матки восстановилась, через полгода полностью сняли диагноз. Вместе с тем у меня была непроходящая субфебрильная температура вплоть до апреля этого года. До кучи в ноябре 2019 из Питера похоже привезла на себе ковид, перенесла на ногах, запивая его сборами от травников. По дороге пыталась выяснить от чего у меня субфебрилитет и почему я в 36 лет разваливаюсь на части. УЗИ практически всего сделали, разве что МРТ мозга не делали. Все в той или иной степени нормы. Разве что при проверки щитовидной железы обнаружили присутствие антител, но в таких незначительных титрах, что это в их терминологии называется «носительство». Однако диффузные изменения щитовидной железы есть, эндокринолог сказала, что из-за курения. Потом началась мастопатия, которой у меня уже лет 5 не было, начали пичкать прогестероном в креме, оказалось, что у меня и моего хватает, потом почесались и решили, что это с пролактином что-то, хотя он по верхней границе нормы, и опять я начала пить травки. Потом нашли низкий уровень ферритина, B12 и витамина Д — прокапалась в июле, витамин Д пью в лечебных дозах. Хотя бы начала проходить постоянная сонливость и упадок сил, и циркадные ритмы сдвинулись в сторону все-таки спать ночью.
До инъекций орала от мышечных болей в области поясницы, пальцы на левой руке немели.
Из нового — с неделю назад видимо во сне вывихнула левое плечо (оно с подвывихом с 2006 после йоги…), более менее разработала, но теперь и оно болит и тянет и в глотку отдает.
Если резюмировать, то: упадок сил, постоянно что-нибудь с мышцами и скелетом, мастопатия, отсутствие радости и это все в 36 лет. А еще хочу ребенка родить, но понимаю, что из такого состояния это самоубийство.
Получается, что какого-то конкретного диагноза нет. Еще нахожусь в процессе бросания курить, тоже кроет.

Перед самой процедурой была корректировка жалоб:

Доброго дня!
Вы говорили, что можно подкорректировать симптомы. У меня периодически в течение последних 2х месяцев появляется давящее ощущение в районе верхней части горла, в районе миндалин, кадыка и чуть ниже, где хрящ. Насморк есть, но это что-то вроде постназального синдрома, травяные настои пока не помогают. И постоянное саднящее ощущение. Потом пропадает. Не могу даже понять, что именно провоцирует.
Вроде как ощущение кома или чего-то инородного, но щитовидка по узи не увеличена. А с подвывихнутым левым плечом появились еще и мышечные тяги слева в горле и уходит это все через левую лопатку в правую часть поясницы.

Провел дистанционное лечение по имеющимся проблемам. Вот отзыв с этого сеанса:

Описываю :)
Было отчетливое чувство разворота тела вдоль внутренней оси. Так же чувствовалось вытягивание, в какой-то момент поняла, что мышцы напряжены на столько, что и расслабить я их не могу. Ближе к концу работы появилось и расслабление и вытянутость тела одновременно.
Было несколько волнообразных движений по внутренним органам, отчетливо — в районе печени (вчера несколько раз чувствовала спазмы). Были прострелы от левой части поясничной области в сторону правого ребра, которое у меня было кривым (около 2х лет оно встало на место и кривизну начало менять, но все время съезжало все в той области). Стреляло в левую ступню. Потом появилось ощущение и образ того, что левая часть тела расправилась и светится, а правая как будто скомканная вся и в диком перенапряжении. Ближе к концу работы и правая сторона начала расправляться.
Как только встала с дивана, как я писала, как будто из невесомости вышла, т.е. почувствовала, что вес тела стал будто в несколько раз тяжелее )

Перед следующей процедурой, через неделю:

Здравствуйте … ! Как самочувствие? Что в прежних жалобах изменилось?
Ответ: 1. Прошли тянущие боли в горле и в шее слева, осталось легкое раздражение в районе миндалин и небольшой насморк по задней стенке.
2. Появилось ясность в голове. Сегодня правда тяжко и сонливо.
3. Меньше болит левое плечо.
4. Стала лучше спать и высыпаться.
5. Меньше хочется курить и меньшей интенсивности абстинентный синдром.

Что добавилось:
1. В воскресенье как по указке включились мастопатийные боли, больше в левой груди.
2. Стало жечь в области поясницы слева, так было с марта наверное, потом как-то рассосалось. Теперь опять началось. И общее ощущение блока в пояснице вчера проявилось.
3. Как-то иначе ноет левое плечо и воротниковая зона.
4. Тяжело двигать левой ногой, как подвывих что ли. Вчера много гуляла вечером и при подъеме по лестнице чувствуется, что левую ногу тяжело поднимать, где-то от бедренной кости как тянет.
Хотелось бы сегодня на мастопатийные боли больше акцент сделать. Да, чувствуется, что боль уходит по ребрам в подмышку и в те грыжи в грудном отделе.

Сразу после процедуры:

Уснула ) Как будто левую ногу пересобирало всю и сегодня левая часть выглядела не айс в начале, сейчас ровно )
правда в стопп левой что-то происходит еще.
Через день: Здравствуйте, Зуфар!
Пишу небольшой отчет )
Боль в груди практически сошла на нет слева, справа совсем не болит!
При подъеме по лестнице ушли тяги в левом бедре
Вы — Волшебник! :)
Низкий Вам поклон :)
и будем продолжать )))

Отзыв через неделю:
Из изменений за неделю:
1. Боль в молочных железах прошла полностью на вторые сутки после последней сессии. Раньше болело и во время месячных тожею Хорошие изменения!
2. Практически не болело в грудном отделе позвоночника.
3. Еще лучше стало с левым плечом и лопаткой, т.е. вернулось к состоянию до переклина, когда я к Вам обратилась.

Из нового:
1. Опять вернулся ком в горле и что-то похожее на насморк.
2. Больше хочется курить. Но мы с этим и не работали.
3. Всю неделю мутная голова и вялость во всем теле.
4. Что-то происходит с менструальным циклом: у меня за неделю до того, как я к Вам обратилась, начало постреливать в правом яичнике. Поскольку я довольно хорошо чувствую овуляцию, я подумала, что норм. Но постреливания не прошли и после месячных. Позавчера и вчера сдала кровь на гормоны — ФСГ (выше нормы в 3 раза) и ЛГ (теперь в норме) поднялись в три раза, Эстрадиол упал в 3 раза, Пролактин в серединке (что не может не радовать!). Т.е. по ФСГ похоже что у меня овуляции не было в этом цикле и фолликул заклинило. И месячные шли 6 дней вместо обычных 4-максимум 5. Такое было в прошлом году в июле, после чего я попала на операцию. И при таком ФСГ какой сейчас, про будущую беременность вообще говорить не приходится.

Что хотелось бы начать с этой сессии и все последующие изменять:
1. Если Вашим методом возможно, то хотя бы снизить тягу к курению, чтобы я сама могла справиться и перетерпеть.
2. Разобраться с комом в горле (возможно от курения).
3. Привести в норму состояние щитовидной железы. Я по-моему писала, что гормоны в норме, но есть небольшие титры антител. Мне говорила эндокринолог, что это носительство анти-тел, но на УЗИ есть диффузные изменения и я не очень верю в просто носительство. Опять же у меня в апреле ТТГ был 2, в мае скакнул до 3.3, т.е. что-то происходит. Однако я знаю, что щитовидная железа, как и все ткани регенерируют. Хочется ей помочь восстановиться :)
4. Привести в здоровый баланс репродуктивную систему, ибо в 36 лет истощение резерва яичников далеко не норма.
5. Продолжать восстанавливать позвоночник.
6. Полностью избавиться от мастопатии.

Т.е. я намерена восстанавливаться с Вашей помощью столько, сколько потребуется :)

История лечения продолжается…