+7917-914-87-60

Публикуется с разрешения матери ребенка, анонимно.

История началась с обращения ко мне по вотсапу.

Моей дочери (сейчас ей 1год 7 мес) поставили гидроцефальный синдром. Мы активно лечимся у невролога. Но жидкость из головы не уходит и рост головы ежемесячно растёт. Сейчас 49,5 см. Прибавляется по 0,5 см за месяц. Скажите, пожалуйста, можете ли Вы нам чем нибудь помочь? Отправляю Вам последнее заключение нашего невролога. Там она подробно всё описывает.

Здравствуйте ….. ! Не знаю, не попробовав сказать смогу ли помочь не могу. Но могу попробовать. Я сейчас работаю только дистанционно.

А дистанционно эффективность такая же? Давайте попробуем

Дистанционно в некоторых случаях более эффективнее. Возможно, ваш случай из этой категории.

Жалоба: самая основная проблема — это прирост головы. Голова растёт по 0,5см в месяц. Голова гидроцефальный формы, выраженные лобные бугры, скопление жидкости в голове.
Что ещё, но это второстепенное: установка стоп носками внутрь, варус 1 пальца стоп, вальгусная установка пят, вальгусные коленные суставы, ходьба на цыпочках периодически, косолапит, шаткость при ходьбе небольшая, гиперметропия обоих глаз (+5 обоих глаз), гемангиома на крылышке носа (небольшая), возможно разная длина ног (но это неточно).

Через 5 минут после начала сеанса она стала подергиваться, трясти её начало, выгнула спину и назад голову запрокинула. Я немного испугалась. Обняла её, она успокоилась. Во время сеанса 1 раз мотала головой из стороны в сторону, руки тряслись слегка. К концу сеанса расслабилась. Половину сеанса у меня на руках просидела.

Только наблюдайте за ней, у нее могут двигательные навыки начать перестраиваться, потому что в теле начались перестройки. Особенно с черепом изменения будут.

Зуфар, здравствуйте! Описываю Вам мои наблюдения после первого сеанса: на следующее же утро я заметила что лоб у дочки изменился (распрямился, стали не так выражены лобные бугры). Голова стала выглядеть намного лучше. Мне кажется и в развитии что то произошло. Доразвитие как будто произошло. Как Вы и предупреждали на след день, она начала спотыкаться на ровном месте. Приходилось её ловить. Один раз правда упала, немного головой ударилась. Ещё такой момент отмечу, чтобы Вы знали. Две ночи … спала плохо. Проснувшись не могла уснуть самостоятельно, а засыпая тело дергается и она опять просыпается.
Рассказала Вам всё что заметила. Благодарю Вас Зуфар очень сильно. У меня камень с души ушёл. Вы мне подарили надежду, что моя дочка будет здоровой и будет развиваться как обычные детки.

Зуфар, здравствуйте! Мои наблюдения после 2 сеанса. Встав утром на след день. Визуально я изменений не заметила. Но как только я стала расчесывать волосы и завязывать … хвостик, мои руки почувствовали пустоту (вмятинку в хорошем смысле как у здоровых людей) на затылке! Раньше знаете на затылке как голова-шар как будто так было. Даже я сейчас замечаю волосы стали лежать по другому именно на затылке. Визуально голова стала лучше выглядеть. Лера подросла и поправилась. Мне кажется балякать стала больше (повторять первые слоги слов). Спит хорошо. На мой взгляд очень хорошая положит динамика. Благодарю Вас

Я вижу изменения очень хорошие. Лоб совсем не так страшно смотрится и в целом голова. Я измеряю сантиметров ой лентой голова. Прироста головы нет. Меня это радует очень сильно

… стала повторять первые слоги за нами прям очень хорошо. И развивается как обычный ребёнок, любознательная, интересуется, бегает прыгает.

Зуфар, здравствуйте! Хотела Вас ещё раз поблагодарить! Сегодня были у наблюдающего нас невролога. Голову мерили её сантиметром. Голова за 1 месяц и 20 дней не выросла. До этого активно росла. И мне кажется сама врач не знала почему продолжает расти (не могла мне ответить на это) и выписывала уколы, лекарства по кругу уже одни и те же чередуя. Почти 2 года мы непрерывно лекарства пили. Столько врачей прошли и остеапатов((
Сегодня она не назначила лекарств первый раз за это время. И голова не выросла — я очень рада😁 Благодарю что Вы есть и с нами работаете❤️

Первый сеанс был 27 июля 2020 года. Проведено пять сеансов дистанционной коррекции состояния ребенка. Дистанционная помощь продолжается. Возможно позже опубликую дальнейшие изменения в состоянии ребенка.